[B][COLOR=#FF0000]الميدان التربوي ـ رائد المالكي:[/COLOR][/B]
[JUSTIFY]لم يكن برنامج الإذاعة المدرسية في ابتدائية سفيان بن عيينة بمركز تندحة التابعة لإدارة التربية والتعليم بمنطقة عسير عادياً صباح أمس، إذ تضمن خبر وفاة معلم اللغة الانجليزية مريع الشهراني ، إثر تعرضه لسكتة قلبية.
الشهراني بإبتسامته وعبارته المعهودة : ” أي خدمة ؟ ، في أمان الله”، ودًع طلابه وزملاءه إلى غير رجعة ، وسط أجواء من الحزن خيمت على أجواء المدرسة ، عطفا على ما عرف عن المعلم سيرة عطرة ودماثة خلق ومواقف نبيلة ، أذ وكد ولي الأمر عمير علي الشهراني أن ابنه منذ سماعه خبر وفاة معلمة وهو في حالة بكاء وحزن،إضافة إلى اعتذار الطالب عن الذهاب إلى المدرسة.
أما ولي الأمر معيض محمد الشهراني ، فأشار إلى أن ابنه سلمه أحد سجلات الواجبات المدرسية، الذي طلب منه المعلم الراحل اطلاع ولي أمره وتوقيعه عليه،إلا أن المعلم وقتها قد انتقل إلى جوار ربه ،مما أدخل الأب والابن في حالة حزن.
إلى ذلك ،أكد مدير المدرسة عمير بن محمد آل عمير، أن المعلم عرف بين زملائه بالتعامل الراقي والأخلاق العالية، وبمبادراته السريعة، إضافة إلى تفانيه و اخلاصه في أداء عمله رغم حداثة تعيينه فيما أعرب منسوبو المدرسة من إداريين ومعلمين وطلاب عن حزنهم الشديد برحيله سائلين المولى أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وهو على كل شيء قدير.[/JUSTIFY]