[COLOR=#FF0000]الميدان التربوي ـ عبدالرحمن آل حموض :[/COLOR]
[JUSTIFY]نيابة عن صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل وزير التربية والتعليم ، يرعى معالي نائب وزير التربية والتعليم لشؤون البنين الدكتور حمد آل الشيخ، غداً السبت , الساعة الثالثة عصراً في ميدان الملك عبدالعزيز للفروسية بالجنادرية حفل سباق الخيل السنوي على كأسي المعلم والطالب المقدمان من وزارة التربية والتعليم، وكأس جمعية الكشافة العربية السعودية.
الجدير ذكره أن وزارة التربية والتعليم أصدرت توجيهاً سابقاً لإدارة التربية والتعليم بمنطقة الرياض لتفعيل المشاركة في هذه المناسبة , حيث سيشهد الحضور مشاركة العديد من طلاب مدارس تعليم الرياض , ومشاركة ثلاث فرق كشفية للتواجد والمشاركة في الميدان , إضافة إلى مشاركة أكثر من (15) مشرف نشاط لتنظيم الحفل , والإفادة من رواد النشاط المفرغين لتنظيم الطلاب وتوزيع المهام المنوطة بهم.
كما قامت إدارة تعليم الرياض بتوفير الوجبات للطلاب المشاركين , والتأكيد على إحضار الملابس الشتوية تحسباً لبرودة الجو.
ويأتي تفعيل رياضة الفروسية في الميدان التربوي تأكيداً على المعاني السامية التي تحملها الفروسية وضرورة غرسها في منسوبي التربية والتعليم من المعلمين والمعلمات والطلاب والطالبات.[/JUSTIFY]
المشاهدات : 2484
التعليقات: 0