[COLOR=#FF0000]الميدان التعليمي ـ عبدالله فرحة :[/COLOR]
[JUSTIFY]هنأ سعادة المدير العام للتعليم بمنطقة الباحة الأستاذ سعيد بن محمد مخايش الطلاب الفائزين في مسابقة الأمير نايف بن عبدالعزيز -يرحمه الله- لحفظ الحديث النبوي للعام الدراسي الحالي على مستوى مدارس البنين بالباحة والمخواة وأولياء أمورهم ، كما شكر المدارس المشاركة ولجان التقييم ومشرفي التوعية الإسلامية وروادها في المدارس على جهودهم المثمرة طيلة مراحل المسابقة متمنياً استمرار مثل هذه المسابقات لما لها من دور بارز في ربط الناشئة والشباب بالسنّة النبوية وتشجيعهم على العناية بها وحفظها وتطبيقها وشحذ هممهم وتنمية روح المنافسة الشريفة المفيدة بينهم داعيا للجميع بدوام التوفيق والسداد.
جاء ذلك خلال تكريم سعادته للطلاب الفائزين في المسابقة وأولياء أمورهم ومديري المدارس وراد التوعية الإسلامية للمدارس الفائزة في مكتبه صباح اليوم الاثنين 10 / 6 / 1436هـ بحضور مدير إدارة التوعية الإسلامية الأستاذ على قعوي ومشرف التوعية الإسلامية الأستاذ علي سدران.
يذكر أن الإدارة العامة قد أعلنت أسماء الطلاب الفائزين في ختام التصفيات التمهيدية للمشاركة في المسابقة على مستوى المملكة والمزمع إقامتها أواخر الفصل الدراسي الثاني في المدينة المنورة.
حيث جاءت النتائج على النحو التالي: المركز الأول في المرحلة الابتدائية الطالب إبراهيم بن كامل بن حامد مدرسة الإمام نافع المدني ببني سار وفي المرحلة المتوسطة فاز الطالب عبدالرحمن بن سمير بن إبراهيم من مدرسة قرن ظبي أما في المرحلة الثانوية حقق الطالب أمجد بن يحيى الزهراني من ثانوية النصباء المركز الأول.[/JUSTIFY]
المشاهدات : 2314
التعليقات: 0