الميدان التعليمي ـ عبدالله الرزني:
تفاجأ الدكتور يوسف بن محمد الثويني المدير العام للتعليم بمنطقة حائل أثناء متابعته لسير الاختبارات في محافظة الشملي وعند رغبته بزيارة ابتدائية الحفيرة للبنات التي بدأت اجازتها لمنتصف العام الدراسي الحالي نهاية الاسبوع الماضي حالها حال مدارس البنين والبنات الابتدائية والوقوف علي المدرسة بتواجد الزميلة قائدة المدرسة هلا فرحان العنزي تشرف على أعمال انشائية داخل المدرسة هي وأولادها ومتابعتها تنفيذ مشاريع البيئة الجاذبة في المدرسة.
وبعد زيارته لبعض المدارس وانتهاء قائدة المدرسة من اعمالها الإشراقية في مدرستها قام مدير التعليم بالعودة مجددا وزيارة المدرسة مسجلا اعجابه بالإنجازات التي شاهدها في المدرسة وثمن تعاون بلدية محافظة الشملي مع مديرة المدرسة في مساعدتها ببعض الأعمال الجمالية المحيطة بالمبني المدرسي معبرا عن شكره وتقديره واعجابه بالدور القيادي والابداعي لقائدة المدرسة الأستاذة هلا فرحان العنزي والفريق العامل معها من المعلمات والاداريات وحارس المدرسة والتي قامت بتحويل هذا الصرح التعليمي إلى بيئة جاذبة بإمكانيات ضخمة سخرت جميعها لخدمة العملية التعليمة والتربوية ومنظومته داخل هذه البيئة التعليمية الراقية وأستمع الدكتور الثويني لشرح من مدير مكتب التعليم في محافظة الشملي الأستاذ سعود فهد السماح لإنجازات قائدة المدرسة والتوجهات التطويرية والتى تسعى لإنجازها في عملها ودور الإدارة العامة للتعليم والمكتب لدعمها وحفزها وتذليل الصعوبات والعراقيل التي تواجه سير عملية التطوير والإنجاز والإبداع في المدرسة.
وشكر الدكتور يوسف الثويني مدير مكتب التربية والتعليم الاستاذ سعود فهد السماح على متابعته الدائمة وحرصه على جميع مدارس محافظة الشملي وحفزه للقيادات المدرسية.
تستاهل كل الشكر استاذه هلا و هذا اقل شيء تستحقه ..
بالتوفيق استاذتي ماهي غريبه عليك و الى الامام .